93平台:这是一款减肥也能吃的甜品

作者:www.decoffee.com.cn发表时间:2020-06-14 20:15:20

夏天不管走到哪里,总能见到冷饮店和甜品店。每次路过甜品店门口,都在天人交战,要不要进去,加上旁边有人怂恿,半推半就的又吃上了热量炸弹。吃的时候是唇齿留香,回味无穷,超幸福。吃完了就后悔,满满的罪恶感,因为外面的甜品实在是含糖太多了。现代人工作和生活压力都很大,偶尔需要来甜品,增加幸福感,但吃多了是不健康的。那么减肥人士想吃甜品怎么办呢?我新得到一个方子,用内脂豆腐做蛋糕,低脂无油,香浓可口,好吃不胖,这简直就是胖纸的福音啊!内脂豆腐是葡萄糖酸内酯为凝固剂生产豆腐,可减少蛋白质流失,提高保水率。且豆腐洁白细腻、有光泽、口感嫩滑、保存时间长。以内酯豆腐、可可粉、低筋面粉为基底做成伪布朗尼蛋糕,浓浓的可可香,入口即化,唇齿留香。

话不多说,大家一起看做法。

【豆腐布朗尼】

[食材]:内脂豆腐350g、可可粉25g、低筋面粉35g、鸡蛋1个、糖15g、蜂蜜适量(可不放)

坚果适量、饼干2块

[做法]:

1.准备食材,将一盒内脂豆腐倒入料理机中,加入可可粉、低筋面粉、糖、蜂蜜。一盒内酯豆腐正好是350g,蜂蜜能增加甜味,没有可以不放。

2.料理机粗略搅拌两次后,加入一个鸡蛋,继续搅拌。3.再加入喜欢的坚果,我放了南瓜子、花生碎、还有蔓越干。蔓越真的是神来之笔,酸酸甜甜的特别提味。4.6寸活底蛋糕模具,外面用锡纸包好,里面薄薄地刷一层油,倒入豆腐面糊5.轻轻震出气泡,表面放两块饼干,撒一些坚果即可。烤箱预热5分钟,170度烤35-40分钟。6.出炉了,有没有闻到香味?我已经忍不住切开了,香味浓郁

豆腐新吃法,不炒也不炖,做成蛋糕,无油低脂,好吃不长胖。减肥期间想吃甜品,不妨试试这款低脂无油豆腐布朗尼,绝对会惊艳到你!

【小贴士】

1.配方里面的糖可以换成待糖,我比较能接受纯可可的苦味所以没放蜂蜜。

2.饼干是低脂的谷物饼干,吃了没负担。


联系方式
名称:93平台义乌迪艺咖啡De coffee
地址:义乌迎恩门三街30号(锦都酒店后面)
电话:18976328734